Вся правда о Раундап – гербициде сплошного действия

Вся правда о Раундап – гербициде сплошного действия

Один из самых продаваемых и широко применяемых сегодня гербицидов является Раундап, причем не только в нашей стране, но и в Европе, и в США. Раундап представляет собой гербицид сплошного действия, это означает, что гербицид Раундап действует на все растения без исключения – как сорные, так и культурные.

В интернете время от времени появляются разные статьи, рассказывающие о вреде гербицидов и иных препаратов агрохимии. Безусловно, человек своей деятельность наносит ущерб окружающей среде, особенно, если применяет эту пресловутую «химию» бездумно и в неумеренных количествах.

Изначально гербициды применяли для обработки больших сельскохозяйственных площадей и в промышленных масштабах, сегодня же и многие дачники для ухода за огородами, клумбами, газонами выбирают Раундап, отзывы о котором позволяют судить о его эффективности.

Те, кто устал от бесконечных прополок и хочет попробовать этот препарат, задаются наиболее распространенными вопросами:

1) безопасен ли Раундап, как применять его на даче и садовом участке;

2) как действует Раундап на культурные растения, не накапливается ли он в почве и не попадает ли в плоды;

3) как разводить Раундап, чтобы на долгое время избавиться от сорняков, но без вреда для окружающей среды.

Как безопасно использовать Раундап от сорняков, инструкция по применению, прилагаемая к препарату, дает исчерпывающую информацию и отвечае на все указанные выше вопросы.

Применять или не применять химические препараты на своих участках – выбор сугубо индивидуальный. Конечно, нет ничего лучше абсолютно естественного продукта, выращенного абсолютно без всякой химии. Но на все обвинения в адрес агрохимии о ее опасности, отрицательных последствиях для человека, пока есть один важный довод. Раз препарат не запрещен ни в одной из стран мира, в том числе и крайне требовательных ко всему, что касается безопасности странах Европы, его вредное воздействие не получило научного доказательства, а значит и оснований для отказа от него нет.

Поделиться этой страницей:



Weedkiller Videos

Watch us on Youtube! Follow us on Twitter! Like us on Facebook!
Проводник по сайту Проводник по сайту